Kommen Sie in unser Team!

Chiffrenummer 72534 Anzeigentyp Angebot Weiterbildungsassistent
Fachrichtungen Hausarzt
Schwerpunkte Allgemeinmedizin
Praxisform Gemeinschaftspraxis (BAG) Arbeitszeit
Ab Datum 01.09.2020
Weiterbildungsstelle zu besetzen für 24 Monate
KV-Mitglied KV Niedersachsen
Anzeigentext Wir suchen ab September 2020 eine Weiterbildungsassistentin, einen Weiterbildungsassistenten.

Die Praxis auf der Höhe ist eine große hausärztliche Gemeinschaftspraxis mit einer Fachärztin und zwei Fachärzten für Allgemeinmedizin sowie einer Fachärztin für Innere Medizin.

Die Praxis liegt im universitären Stadtteil Hildesheims und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Autobahn A 7. Aufgrund der Lage direkt neben der Universität von Hildesheim (ca. 8000 Studenten) haben wir ein sehr gemischtes Patientenklientel und neben der für Hausarztpraxen üblichen Versorgung von Familien, Senioren und Kindern behandeln wir auch viele Studenten.

Unser Praxisalltag bietet ein vielseitiges Betätigungsangebot in allen Bereichen der Allgemeinmedizin u.a.: Termin- und Akutsprechstunde, Hausbesuchstätigkeit, Geriatrie und Altenheimversorgung, Sonographie, kleine Chirurgie, Allergologie, Psychosomatische Grundversorgung, Palliativmedizin und die Mitarbeit im Palliativnetz Hildesheim.

Ein besonderes Merkmal der Praxis ist ein sehr gutes Betriebsklima zwischen den vier Ärzten, zwei Weiterbildungsassistenten, sieben medizinischen Fachangestellten und zwei Auszubildenden. Bis zum heutigen Zeitpunkt haben wir sechs Weiterbildungsassistenten ausgebildet*.

Bei den Arbeitszeiten besteht die Möglichkeit einer flexiblen Gestaltung (Teilzeit). Eine spätere Anstellung ist denkbar. Die stationäre Weiterbildung sollte abgeschlossen sein.

Wir freuen uns über jedes neue Teammitglied, was mit uns gemeinsam die Versorgung der Patienten unterstützt und bereichert.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie gerne schriftlich an [email protected] senden können.

Weitere Informationen finden Sie unter:
www.arzt-hildesheim.de
Firma Praxis auf der Höhe
Anrede Herr Straße Marienburger Platz 21A
Titel Dr. PLZ 31139
Vorname Johannes Ort Hildesheim
Nachname Willers Kreis
Telefon 051219188650 Mobil
Telefax 051219188651 E-Mail [email protected]

Anbieter kontaktieren

Herr Johannes Willers

Praxis auf der Höhe