MFA Bonn Godesberg / Herz und Gefässpraxis

Chiffrenummer 81345 Anzeigentyp Angebot Praxispersonal
Fachrichtungen Innere Medizin (fachärztlich tätig)
Schwerpunkte Angiologie Kardiologie
Praxisform Einzelpraxis Arbeitszeit Teilzeit
Ab Datum 31.05.2021
KV-Mitglied KV Nordrhein
Kreise in KV Nordrhein Stadt Bonn
Anforderungen Ihr Aufgabenbereich umfasst alle berufsüblichen Tätigkeiten zB Rezeptionsarbeit, support bei der Dokumentation, Rezepterstellung, Abrechnung, Gerätediagnostik Vorbereitung. Im allgemeinen legen wir besonderen Wert auf ein sehr gutes höfliches und fürsorgliches Auftreten und Erscheinungsbild da Sie die Praxis representieren.

Das können wir Ihnen bieten:
- Angemessene Bezahlung und Boni - je nach Erfahrung und Expertise. Einarbeitung aber auch sehr gut möglich.
- Professionelles und angenehmes Arbeitsklima.
- Mit Ihren fachlichen und menschlichen Talente ergänzen Sie unser Team und finden sich rasch in die Arbeitsprpzesse ein. Sobald dies gelingt freuen wir uns wenn Sie die Prozesse fachlich weiterbringen und mitzugestalten.

Die Öffnungszeiten der allgemeinen ärztlichen werden mit Ihnen abgestimmt, sollten Sie Wochenendtätigkeiten interessieren, werden diese sehr gut vergütet.

Weiter- und Fortbildung inner- und ausserbetrieblich wird gefordert (Kardio-angiologischer Schwerpunkt).
Anzeigentext Wir suchen Sie als freundliche und gerne erfahrene Mfa mit sehr gutem Umgang und dynamischer Persönlichkeit zur Unterstützung in unserer internistische Praxis mit Herz- und Gefässbereich.

Die Stelle ist auf Teilzeit sowie auf 450€ Basis möglich.
Melden Sie sich rasch per email an [email protected] mit einem kurzen Lebenslauf inkl. Lichtbild. Wir wissen man hat wenig Zeit sodass und eine kurze email reicht.
Firma
Anrede Straße
Titel PLZ 53179
Vorname Ort Bonn